Статьи

Можно ли получить загранпаспорт без справки из военкомата

 

Если гражданин Российской Федерации собирается выехать за границу, то, естественно ему требуется заграничный паспорт. До последнего времени, при получении загранпаспорта, нужно было строго придерживаться определенных правил, а именно, в числе прочих необходимых документов, требовалось представить справку из военкомата или военный билет.

Но если человек отслужил в армии, то проблем с получением справки из военкомата не возникало. Но если гражданину Российской Федерации от 18 до 27 лет (призывной возраст), и он должен быть призван в армию для прохождения воинской службы (или альтернативной гражданской службы) – получить справку из военкомата было практически невозможно, а загранпаспорт без справки из военкомата не выдавался. Просто такое было специфическое отношение к воинской обязанности. 
Положение с получением загранпаспорта поменялось
Времена меняются и служба в армии - «почетный долг», не такой уж и почетный. Сегодня даже прямое уклонение от армейской службы не считается неприличным, и не преследуется по закону.
К тому же, в жизни могут возникнуть разные ситуации. К примеру, молодой человек получил образование, но в армии еще не служил и работает в некой фирме ведущей дела с иностранными партнерами. Этому молодому человеку требуется выезд за границу, и не потому, что он хочет уклониться от службы в армии, а просто потому, что этого требуют дела фирмы. Да и возрастом он еще моложе 27-ми лет, тоесть, еще вполне призывной возраст.
Раньше его выезд за границу, был бы делом нереальным, потому что получить загранпаспорт без справки он бы не смог никогда. Для решения этих неразрешимых проблем и была создана наша комания. Мы четко знаем, как можно получить загранпаспорт без справки 32, и охотно поможем в этом, такой вот «невыездной» категории наших граждан.


Почему это стало возможным и что для этого нужно:


Процедура получения заграничного паспорта  почти не изменилась.

Из документов необходимо:
• Ваш паспорт, удостоверяющий ваше гражданство Российской Федерации;
• Фотографии 3.5 Х 4.5 см, в количестве 2-х штук, при этом они могут быть черно-белыми, или цветными, выполненными на матовой бумаге, в овале. Фотографии необходимы для анкеты на загранпаспорт. На сам паспорт будет производится электронное фотографирование в день подачи документов;

Все необходимые ксерокопии документов, а так же подготовку вашей анкеты мы осуществим самостоятельно, онлайн, при вашем присутсвии у нас в офисе, либо прямо в здании УФМС в день подачи документов.


Работаем мы в Санкт Петербурге, и для оказания подобных услуг имеем все законные основания. Вопроса, нужна ли справка из военкомата для загранпаспорта, для нас не существует. Просто наши юристы, работая индивидуально с каждым клиентом, имеют возможность помочь всем гражданам в получении загранпаспорта, без справки из военкомата.
Более того, участие в получении паспорта самого соискателя минимально. Ему надо лишь посетить наш офис, где мы:


• Проведем консультацию по всем возникшим вопросам;
• Поможем собрать и подготовить все необходимые документы;
• Поможем заполнить заявление-анкету для получения загранпаспорта;
• Сделаем ксерокопии необходимых документов;

  • Организуем подачу дкоументов в УФМС

• Уладим вопрос с УФМС при отсутсвии военного билета и справки, обжалуем ответ из военкомата на запрос УФМС ;
• Сообщим о готовности заграпаспорта.


Наша деятельность по оказанию помощи гражданам в получении заграничного паспорта без справки из военкомата и военного билета не ограничивается только городом Санкт Петербургом. Так же к нам могут обратиться граждане практически всех регионов России.
Обращение к нам сэкономит вам ваши деньги и время. 

 

Обратитесь к нашим специалистам, получите консультацию и приступите к оформлению загранпаспорта


 

Есть вопросы? Ответы здесь!

загранпаспорт без справки из военкомата

Конструктор сайтов
Nethouse